注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqsxjf的博客

但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏.

 
 
 

日志

 
 

女人花  

2015-09-25 16:07:43|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人花 - 丛中笑 - zqsxjf的博客

 

温柔:好女人不能缺少温柔,温柔是女人最美丽的衣裳,女人穿上它会给人一种舒心和谐美好的感觉。穿上它和家人共同走过人生的风风雨雨,共享人生的幸福甜蜜。

耐心:女人要扮演很多角色,女儿、妻子、媳妇、母亲,充当好这些角色没有耐心,事情就会很糟,会给家庭带来很多麻烦,造成不必要的矛盾。因此耐心对一个女人是非常重要的。

宽容:人活在世上必定会接触到许多的人和事,磕磕碰碰是避免不了的。有些人伤害过我们,包括我们最亲近的人,这时候我们需要宽容,尤其在感情上,需要相互谅解、磨合。当然不能一味的宽容,失去做人起码的底线。

热情:如果男人的热情多半都用在事业上,他会推进世界物质的进步;女人的热情多半都用在家庭上,她会推进人类本身的进步。一个没有热情的女人,会使家庭缺少朝气感觉冷清,让家人难以承受。

干净:干净这个词有两层含义;一层是家庭环境和自身整洁干净,不能杂乱无章邋里邋遢;另一层意思是指精神生活的干净。相对而言就是比较有品味的爱好,喜欢美好高尚的东西。

主见:如今是知识丰富多彩的年代,知识直接影响人们的生活,知识不一定来自课本,是来自人生的积累,一个知识丰富的女人,遇事会有主见有分寸,处理问题会充分体现她的聪明智慧,使家人和谐幸福。

平衡:好女人要会平衡各种关系,包括人际关系、自身能力、经济理财、心态的平衡。不能一味的追求不切实际的东西,这山望着那山高,不要说三道四制造矛盾,要量力而行、量体裁衣。知足者常乐。


  

图文/网络      编制/丛中笑

女人花 - 丛中笑 - zqsxjf的博客


 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017