注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqsxjf的博客

但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏.

 
 
 

日志

 
 

你是玩群的还在群里玩的  

2015-03-25 10:57:06|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     你是玩群的还在群里玩的  

        玩群有五种人:一,是真正空闲的人,用玩群来消磨打发时间,享受阳光的生活;二是,喜欢户外健康的生活,跟随集体的脚步拥抱大自然的热情;三是单身一人,想通过群的平台,遇到自己的知音;四是到群里寻找刺激 ,以群寻找生活外的情人而入群的“群窜子”;五是为了结识更多朋友!为了事业发展去结识更多的人!和有缘的人共同完成梦想!创造辉煌!

       无论是哪一种,都是进群的理由,群没有阶级的层次,只有群主和管理才有筛选质量的权利。群是一个你进我出的空间,这一个进来,那一个出去,就像火车,上来一帮,又下去一帮,不要在意退群的人,那是你们的缘分已尽; 尊重留在群里的朋友,他们对你的魅力和热情,支持你的群生机勃勃。鄙视那些在群里挑事、闹事的人,那是群里的残渣余孽,是不应该留在群里。感谢那些为群的存在而有聊有笑的人们,他们是营造群情激奋的功臣,没有他们就没有群的存在,就没有群的活力、就没有群的发展。群给了每一个人公平的空间,给每一个人搭建了平台,在这个平台没有人教你去做什么,而是你知道自己会做什么。
        群友的质量是参差不齐的, 或许与文化、与教育、与工作、与环境有关,但这些不会影响你与其交往和沟通,群,需要的是真诚、坦率、理解、包容,只有你尊重别人,别人才会尊重你。无论他是高级知识分子,还是一个普通的农民,在群里都是平等的,需要大家去尊重的。在群里,没有职务高低之分,大家都是兄弟姐妹,虽有群主、管理,那也是为你在群里的存在提供服务的服务员。所以,人不要把自己当回事,你要把自己当回事的时候,别人就不把你当回事了。
       群也有自然想象,比方说,男群主,不妨身边有一大堆美女;女群主,肯定有一帮帅哥围绕身边。群也是绯闻的制造地,许多道听途说的小人“作家”,许多添油加醋的“厨师”,许多别有用心的“君子”都会登台表演,只要不太过火......,不然就应该把他们扫地出门,直接把他们倒入下水道,下水道才是他们的归宿。
      群,会沉淀一大批真情实意的朋友,会积蓄很多的真挚的感情。一个群主好与坏,看一看你自己空间浏览的人数有多少?有多少人在关注你?就是你的魅力所在!一个人对你好不好,那就看你有事的时候,他会不会在你的身边,还是他用一些理由躲得远远地 。一个人答应一个人,有一千个理由;一个人要拒绝一个人,有一万个理由。
        群,是一个世界,群没有地域之分,只有感情的远近。有缘人,天涯近咫尺;无缘人,咫尺亦天涯。
        群,拉开你我认识的大门, 握紧了陌生的双手。
        群,让你在寂寞时有一个倾述的平台;让你在寒冷时有一个温暖的家。
        群,你一定要在安排好时间、安排好家庭、安排好工作的前提下来玩。玩群,不当饭吃,不当日子过。所以,妥善处理好玩群与工作、与家庭的关系,才是真正的玩群人。
        群,是一个集体,许多陌生在这里聚集,又有许多朋友在这里产生,群是要靠大家的维护和经营,每一个人都是群的一份子,“粒粒石子,堆成高山”,大家的努力才会是群的建设和发展的加油站。真诚和包容是构建群和谐的坚强的基石。
       群,是我们创造今后美好回忆的大舞台,让我们每个人拿出你的热情,去书写我们美好的回忆!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017