注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqsxjf的博客

但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏.

 
 
 

日志

 
 

祝妹妹四岁生日快乐  

2014-08-03 07:19:41|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝妹妹四岁生日快乐 - 丛中笑 - zqsxjf的博客 祝妹妹四岁生日快乐 - 丛中笑 - zqsxjf的博客 祝妹妹四岁生日快乐 - 丛中笑 - zqsxjf的博客 祝妹妹四岁生日快乐 - 丛中笑 - zqsxjf的博客 祝妹妹四岁生日快乐 - 丛中笑 - zqsxjf的博客 祝妹妹四岁生日快乐 - 丛中笑 - zqsxjf的博客 祝妹妹四岁生日快乐 - 丛中笑 - zqsxjf的博客 祝妹妹四岁生日快乐 - 丛中笑 - zqsxjf的博客 .祝妹妹四岁生日快乐 - 丛中笑 - zqsxjf的博客 祝妹妹四岁生日快乐 - 丛中笑 - zqsxjf的博客 祝妹妹四岁生日快乐 - 丛中笑 - zqsxjf的博客 祝妹妹四岁生日快乐 - 丛中笑 - zqsxjf的博客 祝妹妹四岁生日快乐 - 丛中笑 - zqsxjf的博客

祝妹妹四岁生日快乐 - 丛中笑 - zqsxjf的博客
 

小茉如:今天是个好日子-------你四周岁啦!
在这里姥姥姥爷送给你最美好的祝福:生日快乐!
四年前的今天,你来到了这个世界,来到了你这个美好的家庭,我们在香港愉景湾见证了你的出生。

你的到来给你的爸爸妈妈、爷爷奶奶、姥姥姥爷带来了无比的感动和欣慰。
你的到来使得我们这个家庭更为热闹和温馨。

四年来,你跟随着你的爸爸妈妈来往于香港和北京,还去了至今爷爷奶奶、姥姥姥爷都没有去过的地方:
日本、台湾、泰国、马来西亚等等。你跟随爸爸妈妈辛苦着、幸福着、成长着。

茉如,我们平时都亲切地称呼你小妹妹,因为你还有一个特别喜爱你的桐哥哥和你朝夕相处,一起成长。
其实桐哥哥只比你大两岁啊!所以你刚来到这个家庭时,他是不太接受你的呵,现在他已经把你当做小宝贝、小伙伴、小妹妹了!真棒!哥哥很聪明,很好学,是你的榜样,你要好好向哥哥学习。

看到你们兄妹俩健康的成长,快乐的生活,我们非常高兴!

茉如,你从小就很乖。很少哭,好好吃饭,乖乖睡觉。11个月就蹒跚走路,早早就能自己穿衣服,穿鞋子,上幼儿园后喜欢唱歌、跳舞,所以你深得爸爸妈妈苏三阿姨和学校老师的喜欢!

茉如,你是一个文静聪明、乖巧可爱的小女孩,我们为你感到骄傲和欣慰。

在这个美好的日子里,姥姥姥爷只有把满满的祝福送给你。

我们再次的祝福你生日快乐!健康成长!
祝福你在今后的日子里,更加美丽!更加活泼!
祝福你开心快乐每一天!
                                                              姥姥姥爷  
 
                                                                                                        
祝妹妹四岁生日快乐 - 丛中笑 - zqsxjf的博客
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017