注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqsxjf的博客

但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏.

 
 
 

日志

 
 

写给天国的亲人  

2014-04-05 15:57:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给天国的亲人 

写给天国的亲人 - 丛中笑 - zqsxjf的博客

             今日清明。本来准备这个日子回去祭祀已故的亲人,可是身体不给做主,待等明年的今天吧。

           爸爸、妈妈和姐姐,你们在天国过得好吗?是不是也惦记着我啊?尽管我们分开已经很久很久,但我还是经常的想念着你们,牵挂着你们。随着年龄的增加,这种回忆已变得充满着甜蜜和美好!你们的音容笑貌我还能依稀的回忆起来,因为你们是我最亲的亲人。

           你们没有留给我什么财产,可是你们留给我的精神财富是无价的。是你们教会了我怎样做人?怎样做事?怎样爱身边的人?你们会永远活在我的心中!

            亲爱的爸爸妈妈和姐姐,我退休在家已经十年多了,我们老两口在家退休生活充实又幸福。我的两个孩子都早已成家立业,她们敬业勤奋,孝顺善良。她们的孩子也一个个聪明活泼,好学上进,XIN明年就要上大学啦! 听了这些你们一定开心吧?我们能有今天,功劳簿上有你们的一份。没有天,哪有地,没有你,哪有我!

             亲爱的爸爸妈妈和姐姐,我也已经是年逾古稀的老人啦,现在我们的生活是:宠辱不惊看庭前花开花落,享受人生,过好每一天。生老病死乃自然规律,我还能过多少个清明节?天知道!如果哪天要我去天国,我还能见到你们吗?你们会等我吗?

             希望我的爸爸妈妈和姐姐在天国过得开心!


姐姐最喜欢花了,这里我献上最美的百合花!                       

写给天国的亲人 - 丛中笑 - zqsxjf的博客

  点击  我的姐姐 阅读

写给天国的亲人 - 丛中笑 - zqsxjf的博客

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017