注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqsxjf的博客

但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏.

 
 
 

日志

 
 

如何在微信里添加音乐  

2014-11-08 07:42:36|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何在微信里添加音乐

2014-11-04 13:14提问者采纳

第一步,添加QQ音乐到微信附件栏中

 1\ 想要通过微信给朋友分享音乐的话,首先要在 iPhone 上安装好 QQ 音乐。因为微信是通过 QQ 音乐以插件的方式加载到微信里,然后把歌曲信息发送给微信里的好友。

2\ 打开微信,我们随便选择一个好友,进入聊天窗口,点击右下角的“+”号图标

3\ 接下来,在弹出的插件管理窗口中,点击“+”号图标

4\ 然后在添加应用窗口中,我们选择“QQ音乐”

5\接下来,点击“加到附件栏中”

6\ 此时,就可以看到“QQ音乐”已经被添加到附件应用中,然后点击左上角的“返回”

 

第二步,给朋友分享歌曲 :

1\ 在我们把 QQ 音乐添加到微信附件应用中以后,我们就可以给朋友分享喜欢的歌曲了。

回到微信好友聊天窗口中,点击右下角的“+”号,然后再点击 QQ 音乐

2\ 接下来,微信会自动切换到 QQ 音乐应用中

3\ 如果我们的 QQ 音乐中有下载过音乐,可以选择相应的“下载歌曲”或者“我的歌单”

4\ 如果QQ音乐里没有下载或者收藏过的音乐的话,我们可以搜索想要分享的歌曲,然后在搜索结果中选择想要分享的歌曲

5\ 当我们在QQ音乐里选择好了歌曲以后,确认了“点歌给微信好友”以后,系统会自动切换到微信,然后再点击“发送”

6\ 最后,当好友收到信息以后,打开微信就可以去我们分享的歌曲了。

如何在微信里添加音乐 - 丛中笑 - zqsxjf的博客

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017