注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqsxjf的博客

但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏.

 
 
 

日志

 
 

菊皇茶语  

2014-11-07 08:33:45|  分类: 音画制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


漫步菊园,清香漫拂,娇艳欲滴的花朵在绽放。层层重叠,丝丝相扣,将芬芳融入那幽香的花蕊。

她们静静等候赏花之人细细品赏,领悟深藏的诗心,隐隐的清香!

 

在菊的芬芳里,我用心去品味菊的古韵,用心去聆听菊瓣的轻语呢喃。

依稀间,仿佛有清笛浅奏在幽林竹间荡漾,翩翩飞舞的菊花仙子含情脉脉,轻纱拢面,眉如含黛,扶摇轻舞,

这芬芳的菊园像极了瑶池仙境,云雾缭绕,如梦如幻!

 

菊穿越古韵的沉香,轻轻的在世间飘荡,菊羞答答的唱起歌谣,独步漫芳菲,菊用灿烂色彩,点点映辉,描绘秋的童话。

柠檬黄、淡雅白、娇艳红、慧智蓝、淡紫色的菊花,朵朵点缀秋色,把高贵,典雅,浪漫带给人间。

她那清雅的神韵、雍容淡定的姿态、似锦年华,脉脉含香。

 

花香袭人,暗香盈袖,这就是菊韵情怀,菊的婉约,菊的飘逸,菊的淡定,菊的大度。

不与牡丹争宠,不与玫瑰争艳!

  

菊韵像素衣佳人,盈一指涵芳,洒无尽的希望,任时光流逝,千年不变咏唱不朽的篇章,

在世间激荡回旋,婉转凝芳......!

 

人生的乐章,淡定如菊,淡在名利之外,静守岁月,淡观花开。

菊韵 - 丛中笑 - zqsxjf的博客

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017