注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqsxjf的博客

但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏.

 
 
 

日志

 
 

星光大道走出的玖月奇迹及其音乐欣赏  

2014-02-26 08:38:13|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       玖月奇迹,著名器乐演唱组合,由来自辽宁省一男一女组成的组合。女孩王小玮,男孩王小海。两人在唱歌上有生动的表现力,并且有很强的乐器演奏功底。他们将双排键表演与各种风格的跨界演唱完美融合,开创了舞台上的全新表演模式。王小玮表演的双排键新颖独特,被誉为“琴键上的舞蹈”。

玖月奇迹的两位成员都来自辽宁,由于两人都姓王,曾一度被观众认为是兄妹,其实小海与小玮在组合玖月奇迹之前并不认识,两人的相识相知只是机缘巧合。

  2009年,玖月奇迹情侣照曝光,有网友称是“小玮小海日久生情”。有不少网友在照片下留言评论说两人是“郎才女貌”“天生一对”“早晚会在一起”,还有网友表示说:“这才是我最想看到的结果,他们早就该是情侣。”但不久后玖月奇迹就出来回应说,这次的情侣照只是为了宣传之用而选择的情侣照型,而并非现实生活中真的情侣照。这样的回应可谓是打碎了不少粉丝那颗热切而又渴望的心。


   玖月奇迹及其音乐欣赏 - 丛中笑 - zqsxjf的博客玖月奇迹及其音乐欣赏 - 丛中笑 - zqsxjf的博客

  

  玖月奇迹成员之一王小玮是我国首位双排键艺术硕士,俊美靓丽的外形、动人的演唱,加上她那精彩的双排键表演,被人们形象的称为“琴键上的舞蹈家”。另一位成员王小海也曾经获得过全国东方青年歌手大赛金奖,对流行、美声、民族等各种唱法游刃有余,声音极具张力。

  2008年的《星光大道》玖月奇迹的两位成员以各自的专业知识配合默契,一首帕瓦罗蒂的《我的太阳》不仅征服了现场评委,也征服了场内场外的所有观众。

玖月奇迹的音乐欣赏 - 丛中笑 - zqsxjf的博客
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017