注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqsxjf的博客

但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏.

 
 
 

日志

 
 

星光大道走出的云飞及其好听的歌曲  

2014-02-26 08:39:31|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     《草原的月亮》这首歌作为云飞新专辑的主打歌,备受大家喜爱,百余家电台纷纷连线云飞,希望能够在电台直播节目中,将云飞的歌声献给电台听众朋友,让大家感受到歌曲的内在含义,云飞也以自己的风格赢得了大家的喜爱,并拥有了大量的铁杆粉丝——祥云,在祥云们的陪伴下,云飞音乐这条路走的非常坚强。

      
云飞的歌曲 - 丛中笑 - zqsxjf的博客

       云飞作为一名实力与人气兼具的歌手,新专辑中的每一首歌都是为歌迷精心准备的,仔细聆听云飞的专辑后会发现云飞的用心之处,他的歌声中透露着真诚与安宁,透露着水一般的清澈与天空般的蔚蓝。
 
 云飞及其好听的歌曲 - 丛中笑 - zqsxjf的博客
    云飞:当红大陆男歌手,2012年度星光大道亚军。出生地:内蒙古包头市。凭借其出色的唱功在国内开辟了一片属于自己的天地,多年来他始终坚持公益事业。代表作有:《为我的女人唱首歌》、《为你付出所有》、《心中的女神》、《父亲的草原母亲的河》等,最新个人音乐专辑《云飞传奇》融合不同民族音乐风格,主打歌《草原的月亮》。
云飞及其好听的歌曲 - 丛中笑 - zqsxjf的博客
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017