注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqsxjf的博客

但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏.

 
 
 

日志

 
 

人间西湖  

2014-01-23 19:26:42|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  


“我的心中有一座湖,远山近水入画图。桃红柳绿春来早,客来客往船如故……”

   《人间西湖》像美丽的西子姑娘,旋律优美,易于传唱,充满韵味,把西湖最美的一面展示了出来。
   《人间西湖》是一首西湖自己的歌曲,全曲以美丽西湖为画卷徐徐展开,将西湖美景融入其中,同时融入的,还有古往今来,文人墨客留下的赞美西湖的诗文和西湖充满丰富多彩的东方文化内涵和独特魅力。
   《人间西湖由曾经写出《天路》、《走进新时代》、《望月》等著名歌曲的作曲家印青先生和青年作曲家印倩文小姐作曲,杭州市委副秘书长、西湖风景名胜区党委书记王水法词,著名青年歌唱家谭晶周旋分别演唱。
人间西湖 - 丛中笑 - zqsxjf的博客


                        

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017