注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqsxjf的博客

但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏.

 
 
 

日志

 
 

2013年中秋节  

2013-10-14 09:41:59|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年中秋节和二丫一家团聚在上海,下榻上海浦东新梅万豪行政公寓。
在上海逗留了五天,看望了二姑、小姑一家,重游了上海城隍庙、豫园,欣赏了上海奉贤海湾涨潮胜景。
更意想不到的是能和大学老同学金mm相聚,她住地离我们下榻的宾馆很近,步行几分钟就到了。
在她家房间窗口,上海四大建筑尽收眼底,低头是黄浦江。居住条件真棒!

用相机记录下生活的点滴,放在博客日志里,留作永恒的纪。
点击浏览:

2013年中秋节 - 丛中笑 - zqsxjf的博客
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017