注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqsxjf的博客

但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏.

 
 
 

日志

 
 

知足、珍惜、感恩。  

2013-02-22 15:07:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成套背景素材3成套背景素材3成套背景素材3成套背景素材3成套背景素材3成套背景素材3

知足、珍惜、感恩。 - 丛中笑 - zqsxjf的博客

   

 今年我七十岁。

    从前是“人生七十古来稀”,可现在,人生七十不稀奇。
  人总是要老的。到了这把年纪,离开死亡是越来越近,应该是倒记时了。
  天地轮回,生老病死乃自然规律,它不以任何人的意志而转移。所以,我们唯有珍惜每一天!过好每一天!
   跨过岁月,走过风雨。生活的历练在我的脸上留下了印记,更在我的心里烙下了印记,那就是知足和珍惜。

    珍惜我所拥有的。
    珍惜和我风雨同舟近半个世纪的老伴,珍惜给我带来满足和幸福的孩子,珍惜在我生活、工作中给于支持和帮助的朋友,珍惜我一生中接触的所有人。是他们给我爱、给我信心、给我启示、给我快乐和幸福。
   珍惜当下!昨日如流水,一去不回头,明日不可及,空洞难捉摸。
   珍惜当下!世间一切都在改变,不会因你的举措而停止它的脚步。天有不测风云,人有旦夕祸福。我们只有珍惜当下拥有的一切,才能不留遗憾,问心无愧!

    走过人生的风风雨雨,懂得一个真理:知足就是幸福。
到了这个岁数,接受自己的现状,多看自己拥有的,不去看别人拥有的。人和人是不能相比的!对自己拥有的知足了,就开心、满足。知足常乐!平淡是真!
到了这个岁数,以平和的心态来对待尘世的一切,用心来超越尘世的俗欲。票子、房子、工资、车子对我们不是最重要的了,健康和快乐才是我们追求的目标!

     上天不负有心人,
让我们忘掉年令、安闲自得,对生活充满信心、乐观包容、笑口常开;
让我们拥有知足、珍惜 、感恩 的心态,   
 享受健康 、快乐 、幸福的晚年!

           

知足、珍惜、感恩。 - 丛中笑 - zqsxjf的博客

 

成套背景素材3

知足、珍惜、感恩。 - 丛中笑 - zqsxjf的博客


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017