注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqsxjf的博客

但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏.

 
 
 

日志

 
 

【转载】因为写得太经典·所以转了  

2013-12-17 20:36:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【转载】因为写得太经典·所以转了 - 丛中笑 - zqsxjf的博客
 

001.

该说的要说,该哑的要哑,是一种聪明;人生,该干的要干,该退的要退;是一种睿智;人生,该显的要显,该藏的要藏;是一种境界。
       002.

可以相信别人,但不可以指望别人;不要拒绝善意,不要停止微笑;错误可以犯,但不可以重复犯;批评一定要接受,辱侮绝对不能接受。

      003.

路是一步一步走出来的,情是一点一点换回来的,人生也是这样一页一页真实翻过来的。
       004、

做人低调,说话重要;做事低调,努力重要;感情抓牢,缘分重要;生活平安,快乐重要;沧桑岁月,朋友重要;人生在世,知足就好!
      005.

为人在世,一个“笑”字。 笑对名誉,不争;笑对邪财,不取;笑对生活,不求;笑对波折, 不恼;笑对权贵;不卑;笑对人生,无拘;笑对得失,无忧。
      006、

每一个今天,都将是明天的回忆。丢开烦恼,认真欢乐,尽情分享,让今天成为最棒的回忆吧。

       007.

孔子曰“智者乐水”。老子曰“上善若水”。禅语曰“善心如水”。我曰“人当学水”。人在世上不顺多,当学水之能潜、能涌、能流、能奔、能升、能降,灵活、善变,适镜而生,适镜而居,善待一切,不妄求环境适应自己,而善使自己适应环境。祝君人生处世当如水。
        008.

不是所有的爱情,是你好我好就能一起走好;不是所有的事情,是你努力我努力就能达到目的的。有时候,最重要的不是结果,而是中间的过程,要学会珍惜。
       009.

你要明白:心灵有家生命才有路;漂泊不等于自由;创伤是成熟的捷径;孤独时最能找到真实的自己;生活简单就迷人,人生简单就幸福;学会简单其实不简单。

        010.

人生座右铭:做事潇洒一点,看世糊涂一点。忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。拥有真正爱你的人,拥有知心朋友,拥有向上的事业,拥有温馨的家。愿你幸福!

        011.

朋友不一定时刻一起,但一定真情真意;朋友不一定常常联系,但一定惺惺相惜;朋友不一定永不分离,但一定彼此惦记。

       012.

人活一世,看似长久,实则只有三天——昨天、今天、明天。昨天,过去了,不再烦;今天,正在过,不用烦;明天,还没到,烦不着。
       013.

心有多大,舞台就有多大;梦有多远,飞翔就有多远;志有多高,天空就有多高。朋友,让我们唱响奋斗的主旋律!

       014.

人生是一张没有回程的车票,一场无法回放的电影,一扇走出无回的门。过去的不必后悔,把握眼前所有值得珍惜的机会,勇敢的面对生活。将奋斗进行到底!

      015.

大海如果没起波澜就不能称为大海,人生没有挫折不是完美人生。玫瑰因为带刺而更令人仰慕,伤心也是带笑的眼泪,逆流而上,是充满力量的路途。
       016.

人生最大的敌人是自己,人生最大的毛病是自私,人生最大的悲哀是无知,人生最大的忧虑是生死,人生最大的困扰是是非,人生最大的美德是慈悲。

017.

遇到一件事,喜欢它就享受它;不喜欢就避开它;避不开就改变它;改不了就接受它;接收不下,就处理它;难以处理,就放下它。其实,人最难的,是放下。

       018.

人生:一半是现实,一半是梦想;爱情:一半是激情,一半是执着;幸福:一半是金钱,一半是满足;工作:一半是马屁,一半是能力;友谊:一半是牵挂,一半是提醒;家庭:一半是依恋,一半是责任。
     019.

宽容是一种修养,宽容是一种品质,宽容更是一种美德。宽容不是胆小无能,而是一种海纳百川的大度,宽容让我们的生活更美好!

      020.

人不能决定生命的长度,但可以扩展它的宽度;人不能改变天生的容颜,但可以时时展现笑容;;人不能全然预知明天,但可以充分利用今天。

      021.

人总是感慨失去的,垂涎未得到的,追求不属于自己的,而不珍惜现拥有的,等到失去时再来感慨失去的。好好珍惜现有的,不要让自己有伤心后悔的机会。

     022.

亲情就是一砖一瓦搭成的家,友情就是淡淡的清茶。爱情就是一幅美丽的诗画,人生就是一段故事的表达。祝你有家的关怀,茶的牵挂,和相伴永久的诗画!
    023.

人生学会宽容,宽容能修养身心;人生学会饶恕,饶恕是生命中最大的美德;人生学会快乐,快乐可以留住青春;人生学会淡定,淡定的人生才会幸福。
     024.

人生是个容器:幸福多点,痛苦就少点;宽容多点,争吵就少点;浪漫多点,平淡就少点;健康多点,疾病就少点;短信多点,孤独就少点!

    025.

成熟的思想和高尚的品质,来自于风雨的洗礼和生活的磨砺,我们要面对山峰,去欣赏它的风光,面对未来去争创人生的辉煌,这样才能体现生命的价值。
     026.

生活从来都是美好的,如果你感觉不到,只是因为你没有用正确的方式去体验。我们不是生活的智者,但我们追求生活的智慧。简化烦恼,增加你的快乐!

       027.

一笑泯恩仇,一哭万事愁,一诺值千金,一言重九鼎,一生莫强求,便能无忧愁,生活啥滋味,自己看着活,人生岁月段短,快乐活,开心过。

【转载】因为写得太经典·所以转了 - 丛中笑 - zqsxjf的博客
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017