注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqsxjf的博客

但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏.

 
 
 

日志

 
 

【转载】开心一刻  

2013-11-08 08:48:53|  分类: 引用日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白丁《开心一刻》

                                   开心一刻

       A、和朋友出去吃饭,结账时服务员问:现金还是刷卡?朋友逗她说没有现金。服务员说可以刷卡,朋友说没有。服务员又说可以刷信用卡,朋友还是说没有。服务员最后说:那你们还可以刷碗嘛。

      B、一天,我脚趾头被砸了一下,去医院,大夫说:“你去做个脑电图吧。”本人不解:“我是脚趾头被砸了,又不是头被砸了,做啥脑电图啊?”大夫看了我一眼,语重心长地对我说:“你的脑子要是反应灵敏,怎么会被砸呢?”

      C、一推销员在路边卖喇叭,拉住一个路人说:“先生买个喇叭吧,跳楼价呀!”路人说:“用不着!你干吗拉我啊!再不松手我喊警察了。”推销员说:“警察离那么远,听不见的,要不你买个喇叭再喊吧......”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017