注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqsxjf的博客

但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏.

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】感恩有你,一路相伴  

2012-11-23 08:16:36|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        又一个感恩节到来,虽然这不是我们的传统节日,但是在这一天,我还是想把感恩的心意和祝福,送给爱我的和我爱的每一个人,感恩亲人和朋友的爱护和帮助。如果,我们都带着感恩的心去生活,去看待事物,心里就会少了些怨言,多了一些宽容和平和,生活中快乐就会多一些。

        感恩有你,一路相伴,相伴的快乐也许不会长久,也许终究会被时间的长河冲淡或走散,但是相伴的情意不会忘记,真正的朋友会永远记在心里。想一想,这一路走来,相遇到的朋友,有的平淡的都已经记不清,有的已经隽刻在脑海中。但是,真正的朋友,给过无私的鼓励和关爱,会是我们永远的财富,会伴着我们走过生命中的每一天。

        不管我们相伴着能走多远,我想,真正的友谊是不会忘记的。不管是生活中,还是网络中,能相遇相知的走在一起,并相伴着走过一段快乐的岁月,就是彼此的缘分。有时候,在文章中看到,或是听到别人说,网络的友情太虚拟,其实网络只是一个媒界,连接你我的纽带,让我们有幸相遇相识,相知相伴着走过一段人生的旅途。

        有人说:“相遇是缘,缘亦有深浅,缘分深的走的长远,缘分浅的走着走着就会散”。不管缘分深浅,都要珍惜,都要真心对待友情,不管是生活的朋友,还是网上的朋友,能像知己或知音一样交谈,都是有缘才会遇见的,只要以真诚的心对待,只要付出就会有收获。不管这种情意能相伴多久,想起来都是暖暖的情怀。

        这种情怀会永远铭记在你我的心中,从相遇的那一天起,我们便会感谢命运让我们相遇了彼此,以感恩的心对待,多一些宽容和理解,朋友的路就会越走越宽,心灵的窗户便会看的越来越远。感恩有你,一路相伴,感恩的心祝福你,有你的日子最美丽,一路相伴撒下欢乐的痕迹,在你我心中留下美好的回忆。

【转载】【原创】感恩有你,一路相伴 - 丛中笑 - zqsxjf的博客

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017